La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XI, n° 122) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1894)
Ligeras reflexiones sobre el tratamiento de la neumonía, pp. 20-27.-- Congreso Médico Pan-Americano: resumen de los principales trabajos presentados al congreso, pp. 27-30.-- Tercer congreso para el estudio de la tuberculosis, pp. 30-33.-- Formulario, pp. 33-34.-- Crónica, pp. 34-35.-- Mis remedios caseros / por el Dr. García Díaz, pp. 35-37.--