La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XI, n° 129) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1894)
Entorsis vertebral, pp. 145-156.-- Academia Nacional de Medicina: vacuna animal cultivada en Lima / por José María Quiroga, Gerardo Bravo, Enrique Arias y Soto, Belisario Sosa, Manuel R. Artola, David Matto y Evaristo M. Chavéz, pp. 156-157.-- Herencia de la Sífilis, pp. 157-158.-- Tratamiento de la influenza / por A. Rubino, pp. 158-159.-- Crónica, pp. 159-160.--