El sulfonal en el "delirium tremens" o alcoholísmo agudo - Vivar, Erasmo (1893)
Explica los efectos favorables del sulfonal para el tratamiento del alcoholismo agudo; así, describe los síntomas de la enfermedad y los efectos nocivos que causa el alcohol sobre el tubo digestivo, la circulación y el sistema nervioso, seguidamente aborda las acciones terapéuticas del medicamento con el estudio de casos clínicos