La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 66, n° 1031) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1949)
El impedimento de enfermedad y el certificado prenupcial en los recientes proyectos legislativos argentinos / por el Dr. Enrique Díaz de Guijarro, pp. 65-71.-- Plan de acción sanitaria contra el tifus exantemático en el Perú / por el Dr. José Marroquín, pp.72-76.-- El hombre dentro de la comunidad y la doctrina médico-social / por el Dr. Carlos A. de la Puente, pp. 76-80.-- Tratamiento de bronquitis y bronconeumonías, secuelas del sarampión / por el Dr. Teodoro Binder, pp. 80-81.-- Prensa médica: reumatismo y artritis / por P. Mathieu Weil, pp. 81-83.-- Declaración de Caracas sobre la salud del niño, pp. 83-84.--