La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXV, n° 470) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1908)
Cuarto Congreso Médico Latinoamericano, p. 209.-- De la dactiloscopía como procedimiento de identidad / por Dr. L. Avendaño, pp. 210-223.-- Publicaciones recibidas, pp. 223-224.--