La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 64, n° 1012) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1947)
Dr. Eduardo Bello: + 23 de setiembre de 1947 / por Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 153-158.-- Determinación de la amilasemia normal con el método Somogyi (continuación) / por el Q. F. Arturo Rado A., pp. 159-163.-- Aspecto genético-jurídico de la vagancia (continuación) / por el Dr. Jorge Moscoso Barra, pp. 164-167.-- Doctrina penal de los delitos sexuales (continuación) / por el Dr. Manuel Tarazona, pp. 168-172.-- Prena médica española, pp. 173-175.-- Bibliografía, pp. 175-176.--