Anales Universitarios del Perú T.19 - Rosas, Francisco (1892)
Trata sobre varios documentos y sucesos ocurridos en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, como la apertura del año académico, la elección del Rector y Vicerrector y distintas autoridades de esta casa de estudios. También señala en el año 1891, la modificación realizada en el artículo 248 del Reglamento General de Instrucción Pública, en el que se determina los requisitos para ser catedráticos en las universidades públicas de la República.