La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XV, n° 226) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1898)
Contribución al tratamiento de la enteritis infantil por la leche peptonizada, pp. 171-178.-- Un suicidio fustrado / por Miguel D. Morante, pp. 178-181.-- Bibliografía / por Dr. Barros, pp. 181-183.-- Anatomía y fisiología del sistema nervioso y sus neuronas constituyentes, pp. 183-188.-- La exploración extrema en Obstetricia / por A. Schwab, pp. 189-190.-- Publicaciones recibidas, pp. 190-192.--