La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXV, n° 663) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1918)
Cirrosis alcohólica de tipo hipertrófico / por el Dr. Ernesto Odriozola, pp. 253-257.-- Dos nuevos casos de equinococia pulmonar / por el Dr. Anibal Corvetto, pp. 257-262.-- Tendencias actuales del drenaje en ginecología / por Manuel O. Cruzado, pp. 262-267.-- Epilepsia y endocrinopatías / por el Dr. E. Fernández Sanz, pp. 267-271.-- Anatomía patológica del bazo (continuación) / por prof. Dr. Oswaldo Hercelles, pp. 272-276.-- Revista de tesis, pp. 276-280.-- Prensa Médica Americana, pp. 281-286.-- Necrología, p. 287.-- Bibliografía, pp. 287-288.--