La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIX, n° 326) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1902)
Profilaxia de la tuberculosis: Informe de la subb-comisión encargada de lo que respecta a la tuberculosis en los niños de corta edad / por Eduardo Bello y T. Salazar, pp. 213-217.-- Anexo: aviso importante para las madres de familia, pp. 217-219.-- La masoterapia.-Su historia y sus indicaciones / por J. L. Castro Gutiérrez, pp. 219-226.-- La fortoina en la diarrea de los tísicos / por el Dr. Jacobo Rietti, pp. 226-228.--