La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIX, n° 559) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1912)
Dos casos de Enfermedad de Carrión / por Carlos Enrique Paz Soldán, pp. 451-454.-- Las doctrinas vitalistas y el neo vitalismo del profesor Grasset de Montpellier / por Carlos A. Bambarén, pp. 454-461.-- Libros nuevos, p. 461.-- "A, P. M." Novena sesion de estudios / por Dr. Ghislain Housel, pp. 461-462.-- Dolor Utero-ovárico, p. 462.-- Insomnio, p. 462.-- Vómitos de la preñez, p. 462.-- Dolores de partos, p. 462.--