Vaginitis blenorrágica - Mendoza, Alfredo (1891)
Desarrolla el estudio clínico de la vaginitis blenorragica, una enfermedad seria sin llegar a ser mortal, su etiología, sintomatología y etapas, diagnóstico y las consideraciones que el médico debe tener antes de impartir un tratamiento efectivo contra la enfermedad.