La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 61, n° 974) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1944)
Servicio de Eutenesia en las municipalidades del país / por el Dr. Manuel Salcedo F., pp. 237-241.-- Proyecciones eugénicas del delito de contagio venéreo / por el Dr. Porfirio Martínez La Rosa, pp. 242-249.-- Cooperación intelectual y labor rotaria. comunicación presentada a la XVI Conferencia Bidistrital Rotaria Peruana celebrada en Trujillo / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 250-256.-- Hacia un arte de amar / por el Dr. Lazaro Sirlin, pp. 256-262.-- En pro de un curso de "Historia del Derecho Penal" / por el Dr. Julio Altmann Smythe, pp. 262-264.-- Jornada médico-quirúrgica del norte del Perú: Trujillo, 19 a 21 agosto de 1944, pp. 264-272.--