La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXII, n° 625) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1915)
La blastomicosis humana en el Perú y Bolivia / por el Dr. Edmundo Escomel, pp. 149-172.-- Epilepsia jacksoniana por probable tuberculoma encefálico / por el Dr. Ernesto Odriozola, pp. 172-173.-- Arteritis esclerosa de origen alcoholico, pp. 173-177.-- Revista de tesis, pp. 177-179.-- Noticias, p. 180.-- Bibliografía, p. 180.--