La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XX, n° 352) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1903)
Reglamento de los médicos sanitarios municipales, aprobado por el H. Concejo Provincial de Lima en sesión de 18 de agosto de 1903, pp. 241-242.-- Estudio Terapéutico de la Ipomea Papiru / por Ismael Anchorena, pp. 243-254.-- Agua oxigenada comercial: inconvenientes, pp. 254-255.-- Publicaciones recibidas, pp. 255-256.--