Anales Universitarios del Perú T.25 - García Calderón, Francisco (1898)
Trata sobre varios documentos y asuntos generales de la universidad como la apertura del año académico de 1897, y para seguir promoviendo desarrollo científico y cultural, la universidad contribuye con la publicación de tesis de Jurisprudencia, Medicina, Letras, Matemáticas, entre otras.