La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIV, n° 199) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1897)
Dr. Manuel A. Muñiz, pp. 101-106.-- La peste, pp. 106-110.-- Revista Médico-Legal: Crimen y Responsabilidad / por Dr. Manuel A. Muñiz, pp. 110-115.-- Patogenia de los accidentes clorofórmicos / por Dr. H. A. Hare, pp. 115-118.-- Crónica, p. 118.--