La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIX, n° 565) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1912)
El III concurso de estudiantes americanos, pp. 533-534.-- Contribución al estudio clínico de la sifilomanía y de la sifilofobia / por Luis Alberto Arguedas, pp. 535-570.--