La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año III, n.° 25) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1886)
Facultad de Medicina / por José Corpancho, pp. 4-5.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 5-6.-- Junta de vacuna municipal / por José M. Quiroga, pp. 6-8.-- Tumor fibroso de la parótida: extirpación total de la glándula / por Pablo Patrón, pp. 8-10.-- Herida del cráneo con fractura / por Manuel Chávez, pp. 10-13.-- Disentería: casos clínicos, tratamiento / por Pablo Patrón, pp. 13-15.-- Del microbio patogénico / por Miguel Rojas, pp. 15-29.-- Revista tocológica / por N. Fernandez Concha, pp. 29-30.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 30-33.-- Hidrorrea desde el 5° mes de embarazo / por Antonio Serpa, pp. 33-35.-- Correspondencia de Italia / por Juan M. Byron, pp. 35-36.-- Sección variedades, pp. 36-38.-- Un viaje a Cerebrópolis / por Licenciado Ingrasias, traducido por Juan Giné Partagás, pp. 517-520