Entrevista a Eumelia Cucho (Ingreso 1951). Facultad: Educación y Derecho - Cucho, Eumelia (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Eumelia Cucho Aedo, educadora (Ingreso a San Marcos 1951 - Facultades de Educación y Derecho).-- Entrevistador: Federico Helfgott Seier.-- Dirección de proyecto: Marcel Velázquez Castro