Anales Universitarios del Perú T.2 - Paz Soldán, José (1862)
Detalla los documentos universitarios más importantes suscitados en algunas universidades peruanas como la Universidad de Ayacucho, Cuzco, Arequipa. En relación al proyecto de reglamento en la que se informa sobre la remisión de cuentas y las Cédulas, Bulas, Leyes, Historia y demás documentos que hagan conocer su fundación, historia, estado de su progreso ó de su atraso, número de sus individuos, sus rentas y gastos en dichas universidades.