La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año VIII, n.° 89) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1891)
La curación antiséptica en Obstetricia y nuestras profesoras de partos / por Dr. Almenara Butler, pp. 109-111.-- Relación y juicios acerca de un caso extraordinario de Esplenitis supurada / por José Santos Pagaza V., pp. 111-117.-- Sección de higiene / por José M. Quiroga, pp. 117-118.-- Propiedades Vermifugas de la Sida Floribunda / por M. Martinet, pp. 119-120.-- Eyraud: Estudio de antropología criminal / por Dr. Luis Montané, pp. 121-124.-- La flor del sol: (Helianthus Annuus) en la fiebre intermitente, pp. 124-125.-- Décimo Congreso "Médico Internacional, pp. 125-130.-- Variedades, pp. 130-136.--