La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIV, n° 435) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1907)
Modificaciones y mejoras que se imponen en el nuevo servicio de niños, pp. 33-41.-- Un caso de la ringitis diftérica primitiva, pp. 41-47.-- Publicaciones recibidas, pp. 47-48.--