La Crónica Médica : órgano de la sociedad “Unión Fernandina” (Año IV, n.° 39) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1887)
El coléra / por Almenara Butler, pp. 81-82.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 83-84.-- Reglamento General de Sanidad, pp. 84-85.-- Profilaxis del coléra asiático / por Francisco Rosas y Martín Dulanto, pp. 85-86.-- Sociedad Médica "Unión Fernandina", pp. 86-87.-- Apuntes sobre la terapéutica del coléra / por José A. de los Ríos, pp. 87-99.-- Algo sobre el tratamiento de la forunculosis, pp. 99-100