La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 76, 1959) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1959)
Cuantificación de las fracciones globulínicas en algunas enfermedades / por la Srta. Marina Flores Gómez, pp. 3-24.-- Cuantificación de estrogenemia en mujeres aparentemente sanas / por María Ibañez Torres, pp. 25-39.-- Prensa médica francesa, p. 40.-- Piruvicemia en diabetes aloxánica / por la Srta. Ludivina Barrientos Valdez, pp. 41-56.-- Tiaminuria en mujer aparentemente sana y gestante / por la Srta. Consuelo Alarcón V., pp. 57-68.-- Síndrome cerebeloso post-traumático / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 69-76.-- Prensa médica francesa, p. 76.-- Ascorbinemia en gestante normal / por la Srta. Agustina Elguera Arias, pp. 77-85.-- Alcoholismo y delito / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 86-88.-- Prensa médica francesa, pp. 89-92.-- Acción de la hidracida del ácido isonicotínico sobre la fosfatasemia del conejo / por la Srta. Catalina Zuwilich Studen, pp. 93-106.-- Prensa médica francesa, pp. 106-108.-- Tiaminemia en mujer embarazada / por la Srta. Isabel Liao O'Donovan, pp. 109-123.-- Prensa médica francesa, pp. 123-124.-- Colesterolemia y arterioesclerosis / por la Srta. Belia Aguado Legua, pp. 125-147.-- Prensa médica francesa, p. 148.-- Colinesterasemia en sujetos aparentemente sanos / por la Srta. Olga Zavaleta Zavaleta, pp. 149-159.-- Apreciación médico-forense de lesiones traumáticas en pantorrilla de mujer / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 160-163.-- Prensa médica francesa, p. 164.-- Amilasemia y amilasuria en sujetos aparentemente sanos y en hepatópatas / por la Srta. Yolanda Cuba Robles, pp. 165-178.-- Prensa médica francesa, pp. 178-180.-- Lipasemia y nefropatías / por la Srta. Mercedes B. Aramayo Obregón, pp. 181-191.-- Epilepsia post-traumática en estado demencial / por los Drs. Sebastián Lorente y Carlos A. Bambarén, pp. 192-196.-- Acción de la insulina sobre la glutationemia / por la Srta. Nelly Zamudio Vera, pp. 197-203.-- Acción de la tiamina sobre la fosfatasemia del conejo / por la Srta. Ada Carmela Díaz Young, pp. 204-217.-- Índice de autores, pp. [218].-- Índice de materias, pp. [219-220].--