La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año I, n.° 8) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1884)
Sociedad "Unión Fernandina" / por Manuel A. Muñiz, p. 245.-- Facultad de Medicina, p. 245.-- Sociedad "Unión Fernandina" / por Leonidas Avendaño, pp. 245-250.-- Servicio de vacuna, p. 250.-- Estado sanitario de Lima en julio de 1884 / por José Casimiro Ulloa, pp. 250-252.-- Glositis reumática / por C. T. Carvallo, pp. 252-253.-- Quiste del bazo: punción, inyecciones, curación / por Manuel Vidal García, pp. 253-255.-- Anomalías arteriales / por Manuel Montero, pp. 255-257.-- Cirujía militar / por Almenara Butler, pp. 257-258.-- Cuestión médico-legal: responsabilidad, epilepsia y embriaguez: certificados médicos, pp. 259-263.-- Vida: animismo, vitalismo, materialismo / por Manuel A. Muñiz, pp. 263-267.-- Aguas minerales del Perú: sus aplicaciones médicas / por Augusto E. Pérez Araníbar, pp. 267-270.-- Crónica / por M. Alfredo Gall, pp. 270-272.-- Servicio especial de estadística / por Manuel A. Muñiz, pp. 272-273.-- Natalidad y mortalidad de Lima / por Manuel A. Muñoz, pp. 273-274.-- Servicio de meteorología / por Juan M. Byron, p. 274.-- Resumen meteorológico: agosto de 1884, p. 275.-- Las ptomainas: alcaloides que se forman en el tubo digestivo / por J. Comby, traducido por Andrés S. Muñoz, pp. 276-279.-- Parásito de la malaria: su historia / por Coustan, traducido por Manuel A. Muñiz, pp. 279-281.-- Tratamiento de morfinismo crónico / traducido por N. Fernández Concha, pp. 281-282.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 282-284.-- La enseñanza médica en Alemania / por Almenara Butler, p. 284