La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIV, n° 443) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1907)
Instituto de Higiene de la Ciudad de Lima: contribución al estudio del paludismo en Lima (conclusión) / por Julio Gastiaburú, pp. 161-173.-- Bibliografía, pp. 173-174.-- Crónica, pp. 174-175.-- Publicaciones recibidas, pp. 175-176.--