La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIX, n° 348) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1903)
Adelante, pp. 177-178.-- Memoria del Director del Instituto de Vacuna y Seroterapia en 1902, pp. 178-183.-- Higiene y demografía / por Rómulo Eyzaguirre, pp. 184-189.-- ¿Cómo hemos de practicar la anestesia? (continuación) / por Prof. O. Witzel, pp. 189-191.-- Publicaciones recibidas, pp. 191-192.--