La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año IV, n.° 37) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1887)
El coléra / por Almenara Butler, pp. 1-4.-- Medidas contra el coléra asiático, pp. 5-6.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 6-7.-- Reglamento General de Sanidad, pp. 7-9.-- Servicio Municipal de Vacuna, p. 10.-- Tratamiento del tumor blanco de codo / por David Matto, pp. 11-13.-- Algo sobre el tratamiento de la forunculosis / por Pablo Patrón, pp. 13-15.-- El Zaratán por Mr. Petit / por Pablo Patrón, pp. 15-16.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 16-17.-- Los microbios y el coléra morbo asiático / por José A. de los Ríos, pp. 17-23.-- Empleo de la resorcina en la enteritis / por N. Fernandez Concha, pp. 24-27.-- Secciones variedades, pp. 27-37.-- Revelación que el espíritu de hipócrates hace a un médico español sobre el coléra morbo asiático / por Díaz Benito, pp. 37-40