La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXX, n° 598) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1913)
V° Congreso Medico Latino Americano (VI° Pan Americano), pp. 457-462.-- La leishmaniasis del dermis en el Perú: algunos datos sobre la biología de la Leishmania tropica. — Formas clínicas de la enfermedad (El tiace-araña, la jucuya y el queepo) / por el Dr. Carlos Monge M. pp. 462-471.-- Tratamiento médico de la leishmaniasis de la dermis / por Guillermo Almenara, pp. 471-477.-- Clínica Médica de Varones. Hospital "2 de Mayo", XVIII lección clínica del profesor Dr. Ernesto Odriozola, Nifritis Hidropigena, pp. 477-480.--