Entrevista a Baldomero Cáceres Santa María (Año de ingreso: 1956) - Cáceres Santa María, Baldomero (2020)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Baldomero Cáceres Santa María (psicólogo e investigador) - Año de ingreso: 1956.-- Conducción, filmación y edición de la entrevista: Michael A. Tapia.-- Coordinación del proyecto: Federico Helfgott Seier.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro