La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIX, n° 564) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1912)
El doctor Celso Bambarén (1833-1897), pp. 517-518.-- La inauguración del museo Raimondi, pp. 519-521.-- El transformismo: la teoria de las mutaciones de Hugo de Vries / por Carlos A. Bambarén, pp. 521-527.-- Ensayo de estudio clínico del Salvarsan (continuación) / por Pedro J. Roca y Boloña, pp. 527-530.-- Los últimos grados, pp. 530-531-- Libros nuevos, pp. 531-532.-- Normalización de las drogas, p. 532.--