La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 78, n° 1182) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1961)
Introducción al estudio médico-social de la familia / por el Dr. Humberto Rotondo, pp. 241-256.-- Conceptos generales sobre catecolaminas / por la Dra. Renata Bozzo Peretti, pp. 257-260.-- Índice de materias, pp. [I-II].-- Índice de autores, p. [III].--