La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXVIII, n° 539) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1911)
Las "yaguas", pp. 131-133.-- La variolización, pp. 133-135.-- La médula ósea en la enfermedad de Carrión (conclusión) / por Constantino J. Carvallo, pp. 135-138.--