Tratamiento de la hipertrofia prostática y de sus complicaciones - Cancino, José Teobaldo (1891)
Desarrolla la observación clínica de la congestión del aparato urinario, la sintomatología en sus diversos periodos, el tratamiento higiénico y médico, complicaciones en el tratamiento y por último los métodos para un tratamiento radical de la dolencia.