La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XII, n° 148) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1895)
El hospicio de huérfanos lactantes: breves indicaciones sobre lactancia artificial / por Dr. Pablo Patrón, pp. 57-58.-- Higiene literaria / por el Dr. J. Herp, pp. 58-66.-- Nuevos medicamentos, p. 67.-- La cocaína en la neurastenia, p. 68.-- Un caso de hipo incoercible curado por medio de la trinitrina, pp. 68-69.-- Tratamiento de la úlcera del estómago, pp. 69-70.-- Curación del epitelioma cutáneo, p. 70.-- Difusión y resistencia del bacilo del muermo, pp. 70 La desinfección de los esputos de los tuberculosos por el paraclorofenol, pp.70-71.-- La menstruación como causa de irresponsabilidad mental en la mujer, p. 71.-- Peligros que presenta el naftol en aplicaciones cutáneas, p. 71.-- Temperatura extraordinaria, pp. 71-72.-- Cantidad de intestino que puede resecarse, p. 72.-- Dermabolia noxialis, p. 72.-- Antidíaforético, p. 72.-- Dosis del Benzonaftol, p. 72.-- Antídoto del ácido fénico, p. 72.-- La pepsina en la disentería, p. 72.--