La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIX, n° 336) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1902)
Ligeras consideraciones sobre la Entero colitis Muco-membranosa / por Carlos A. Martínez Cabrera, pp. 373-383.-- Publicaciones recibidas, p. 383.-- Índice de las materias contenidas en el Tomo XIX: año 1892, pp. 384-386.-- Índice de autores, pp. 387-388.--