Revista Universitaria 1907, Año 2, Vol.1, N.9-12 - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1907)
Expone tesis y Memorias de docentes y autoridades de la universidad, pero sobre todo pone énfasis en lo que se refiere al Margesí de la universidad, es decir, las fincas de la antigua universidad, como se hizo para la obtención de esas fincas, las rentas por ocupación de los predios de la universidad, así como los impuestos y los Censos que se deben pagar por ocupación de las propiedades pertenecientes a la universidad.