La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XVII, n° 272) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1900)
La determinación voluntaria del sexo / por Manuel O. Tamayo, pp. 113-117.-- Las defensas naturales del organismo contra la interción en el embarazo, parto y puerperio / por Dr. Emilio Saborit, pp. 117-122.-- Las heridas de bala en la guerra de Sud-Africa, pp. 122-124.-- Repertorio Terminológico de nombres propios que sirven para designar enfermedades internas, síntomas clínicos y métodos de tratamiento, pp. 124-125.-- Crónica, pp. 125-126.-- Publicaciones recibidas, pp. 126-128.--