La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 70, n° 1085) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1953)
Estudio de cincuenta menores en estado peligroso en Lima / por la Dra. María Isabel Carrera, pp. 181-198.-- Miguel Servet (1511-1553), pp. 199-200.-- Prensa médica: aspectos médico-sociales de la colpo-cervico-citología / por el Dr. Cardia M., p. 200.--