La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXV, n° 480) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1908)
Algunas consideraciones sobre un caso de estomágo bilocular (conclusión) / por Constantino J. Carvallo y Carlos Monge M, pp. 369-375.-- Las epidemias amarílicas de Lima: apuntes para la historia de la fiebre amarilla en América (conclusión) / por el Dr. Rómulo Eyzaguirre, pp. 375-381.-- Le prolongó la vida: [relato], p. 381.-- Índice de las materias contenidas en el tomo XXV, año de 1908, pp. 382-383.-- Índice de autores, p. 384.--