La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXIII, n° 633) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1916)
Colecistectomía retrograda por colecistitis crónica calculosa, en un hombre de 78 años / por Ricardo J. Ugaz, pp. 65-71.-- Estudio de algunos tratamientos propuestos en la viruela: exposición de un nuevo método / por el Dr. Teodoro Taboada, pp. 71-75.-- Purpura hemorrágica de origen palúdico / por el Dr. Ernesto Odriozola, pp. 75-79.-- Prostatectomia en dos tiempos / por el Dr. Manuel Valverde Matos, pp. 79-87.-- Sociedad Médico Quirúrgica del Hospital "Dos de Mayo": sesión del domingo 2 de enero de 1916 y domingo 2 de febrero de 1916, pp. 87-88.-- Movimiento Médico / por Carlos A. Bambarén, pp. 89-93.-- Revista de tesis, pp. 93-95.-- Bibliografía, pp. 95-96.--