La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXV, n° 655) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1918)
Sobre úlcera del duodeno y su diagnóstico diferencial / por el Dr. Ernesto Odriozola, pp. 1-6.-- Dos casos de quistes hidáticos de localización pulmonar / por el Dr. Anibal Corvetto, pp. 7-10.-- A propósito de algunos nuevos pseudomeloides del Perú / por el Dr. E. Escomel, pp. 10-16.-- Sobre un caso de insuficiencia suprarenal de forma pseudo-meningea / por Alberto Sánchez Moreno, pp. 17-19.-- Sobre el valor práctico del signo de lecha marzo para el diagnóstico de la muerte real / por el Dr. R. Alvaréz de Toledo y Valero, pp. 20-24.-- Pesquisas de tisioterapia clínica / por el Dr. Clemente Ferreira, pp. 25-30.-- Revista de tesis, pp. 30-32.--