La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 73, n° 1112) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1956)
Acción de la hialuronidasa sobre la actividad farmacodinámica de la insulina / por la Srta. Clementina Musto Cinisi, pp. 25-40.--