La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXXV, n° 656) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1918)
La alcalinoterapia en el tratamiento de la eclampsia / por José A. Maldonado, pp. 33-38.-- Nefritis cloruremica e hipertensiva con esclerosis aortica de origen alcohólico / por el Dr. Ernesto Odriozola, pp. 39-44.-- La ontogenia del instinto sexual y la subconsciencia según el psicoanálisis / por Honorio F. Delgado, pp. 45-55.-- Revista de tesis, pp. 55-59.-- Prensa Médica Americana, pp. 59-61.-- Bibliografía, pp. 62-64.-- Noticias, p. 64.--