La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIII, n° 186) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1896)
Un caso de esclerosis lateral amiotrófica curado por la gimnástica espontanea / por el Dr. Max Gonzalez Olaechea, pp. 273-276.-- La fiebre amarilla: su patogenia y tratamiento / por el Dr. Mello Barreto, pp. 276-279.-- Tratamiento de las enfermedades por disminución de la nutrición, mediante las corrientes de alta frecuencia y la electricidad estática / por el Dr. R. Vigouroux, pp. 280-281.-- H. Morinaga: el arte de la muerte aparente y de la resurrección en el Japón, pp. 281-282.-- P. Le Damany: Tratamiento de las diarreas infantiles, pp. 282-284.-- M. Crocq: la acrocianósis, p. 284.-- Medio de hacer abortar el acceso de asma, pp. 284-285.-- Nuevo tratamiento de las hemoptisis graves en la coqueluche infantil, p. 285.-- Posología infantil / por Dr. H. Dauchez, pp. 285-286.-- Formulario, pp. 286-287.-- Crónica, pp. 287-288.--