La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año I, n.° 1) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1884)
La Facultad de Medicina / por Leonidas Avendaño, pp. 1-2.-- Un recuerdo / por Manuel A. Muñiz, pp. 2-3.-- Universidad Mayor de San Marcos / por Alfredo I. León, pp. 3-5.-- Hospital italiano, pp. 6-8.-- Anomalías arteriales / por A. L., p. 8.-- Historias clínicas: Hospital Italiano: tumor quístico del fémur / por B., pp. 8-9.-- Casos notables para estudio, pp. 9-10.-- Grados universitarios, p. 10.-- Hospicio de insanos / por José Casimiro Ulloa, pp. 10-11.-- Crónica, pp. 11-15.-- Servicio especial de estadística y meteorología: Lima - mes de enero de 1884, para "La Crónica Médica" / por Manuel A. Muñiz y Juan M. Byron, pp. 15-18.-- Inyecciones hipodérmicas de albuminato de mercurio en la sífiles, pp. 19-20.-- Diagnóstico de las tisis pulmonares dudosas de presencia de los Bacilles en los esputo, por el profesor G. See, pp. 20-24