La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 79, 1962) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1962)
La paranoia, factor delictógeno / por la Dra. Guadalupe M. Sánchez del Attrio R., pp. 3-19.-- Cómo se descubrió la acción febrífuga de la Quina / por Dn. Ricardo Palma, pp. 20-21.-- Homenaje póstumo al Dr. Ángel Maldonado: discurso pronunciado a nombre de la Academia Nacional de Medicina / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 22-23.-- Prensa médica, p. 24.-- La paranoia, factor delictógeno (concluye) / por la Dra. Guadalupe M. Sánchez del Attrio R., pp. 25-46.-- Estudios sobre fosfolipidemia en el Perú / por la Dra. Violeta Unjan Gadea, pp. 47-48.--