La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 75, 1958) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1958)
Acción hipoglucémica del beta-glicerofosfato de sodio / por la Srta. María C. Varillas Castro, pp. 3-12.-- Medicina francesa, pp. 13-16.-- Determinación fraccionada de 17 ceto-esteroides neutros / por Luz Azabache Aguilar, pp. 17-31.-- Medicina francesa, p. 32.-- Acción del ácido ascórbico sobre la cupremia / por la Srta. Elvira Zapata Gayosa, pp. 33-50.-- Medicina francesa, pp. 50-52.-- Acción de la hidracida del ácido isonicotínico sobre calcemia y potasemia / por Deifilia Galván Montoya, pp. 53-69.-- Medicina francesa, pp. 69-72.-- Acción de la tiamina sobre la fosfolipidemia del conejo / por la Srta. Yolanda Franco Tizón, pp. 73-89.-- Medicina francesa, pp. 90-92.-- Acción de la hidracida del ácido isonicotínico sobre la glucemia del conejo / por Pablo de la Torre Busquete, pp. 93-106.-- Medicina francesa, p. 107.-- Bibliografía, pp. 107-109.-- Acción del clorhidrato de 2 - bencil 4 - 5 - imidazolina sobre la glucemia / por Rosa Camacho Alvarado, pp. 109-127.-- Prensa médica francesa, pp. 127-128.-- Variaciones de la glucemia por acción del tolserol / por la Srta. Juana C. Mautino Díaz, pp. 129-138.-- Prensa médica francesa, pp. 138-144.-- Protoporfirina eritrocítrica / por Julia C. Cuyotupa Vega, pp. 145-166.-- Prensa médica francesa, pp. 167-168.-- Colinesterasemia en enfermedades del hígado y riñon / por Víctoria Aburto Arias, pp. 169-189.-- La personalidad médica / por el Dr. Conrado Zuckermann, pp. 190-191.-- Prensa médica francesa, pp. 191-192.-- Hemoglobina activa e inactiva en sujetos aparentemente sanos / por la Srta. Elsa P. Chang Olivar, pp. 193-204.-- Prensa médica francesa, pp. 205-208.-- Determinación cuantitativa de adrenalinemia / por Teresa Aquije Leysaquin, pp. 209-218.-- Prensa médica francesa, pp. 219-221.-- Índice de materias, pp. [I-II].-- Índice de autores, p. [III].--