La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 80, n° 1204) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1963)
Cuantificación de 17 cetoesteroides neutro eliminados por la orina de gestante con hiperemésis gravídica / por la Dra. Elma Naupary Mosquito, pp. 157-161.-- Contusión del cráneo, fráctura del hueso occipital y lesiones vestibulares: dictamen presentado al primer Juzgado del Trabajo de Lima / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 162-171.-- Prensa médica, p. 172--